Karlos Arguiñano lo tiene claro: estos son los guisantes congelados que debes comprar
Con estos consejos, Karlos Arguiñano demuestra una vez más que cocinar platos sabrosos y saludables es posible con ingredientes sencillos y al alcance de todos
Con estos consejos, Karlos Arguiñano demuestra una vez más que cocinar platos sabrosos y saludables es posible con ingredientes sencillos y al alcance de todos
“El vino es cultura, paisaje y emoción. Art Laietà es un homenaje al territorio que nos ha visto crecer y a las generaciones que nos precedieron: los layetanos ya cultivaban viñas en estas tierras hace más de 2.000 años”, explica Mireia Pujol-Busquets
Lo que surgió como un proyecto artesanal en Vedra ahora ya está en más de 50 países
El fruto del mejor viñedo del mundo y con etiqueta del ilustrador Isidro Ferrer, Premio Nacional de Diseño e Ilustración
Quitar la piel al fuet dejará de ser un reto si lo haces de esta manera tan fácil
La marca de ron premium más antigua de Paraguay redefine el concepto de moda premium y responsable junto a Canussa, firma española de diseño sostenible
Elaborado desde el año 2000 por la bodega Oremus
Distinción en Arquitectura, Parques y Jardines
Pequeños secretos que facilitan tus recetas de cocina
"Creemos firmemente que el vino debe ser un reflejo del lugar de donde proviene", afirma Camino Pardo, directora y fundadora de la bodega
Piezas únicas que no solo satisfacen el apetito si no también la vista
El chef creció en el mismo barrio y, de niño, solía acudir al establecimiento con su familia para celebrar ocasiones especiales
Acabamos de conocer la clasificación de The World's 50 Best Bars 2025, cuya lectura ha tenido lugar en Hong Kong. Tres son los templos españoles que la ocupan: Sips, de Simone Caporale y Marc Álvarez; Paradiso, de Giacomo Gianotti, y Salmón Gurú, de Diego Cabrera
Un producto que demuestra que la autenticidad sigue siendo el mejor ingrediente
Visitamos la terraza, también acondicionada para los días de frío, recién incorporada al Grupo Trafalgar. Se encuentra frente al número 64 y ocupa el mismo espacio del mítico kiosco La Perla
Una tarde para saborear el presente, celebrar la creatividad y brindar por todo lo que está por venir
Un local discreto en el noroeste de Madrid se ha convertido en uno de los lugares preferidos del rey Felipe VI y la reina Letizia
Ferran Adrià, Ferran Centelles y Meritxell Juvé refuerzan su alianza para impulsar la cultura del vino a nivel internacional con la publicación en inglés de los volúmenes V y VI de la colección
Señorío de Sarría, en colaboración con el Consorcio de la Zona Media de Navarra
Añada 2021 de Alonso del Yerro y María
La colección de Habla Número representa un viaje en el tiempo a lo largo de la historia de la bodega
Título que solo lucieron las legendarias añadas de 1978 y 1982
JEKES es uno de los destinos idóneos para disfrutar de un kebab de calidad. Y, el día que no le apetezca encender un fogón, pida las alitas de Wing Wing
35 bodegas serán las protagonistas este lunes 6 en la sede del Forbes House de Madrid (por inscripción)
Su estilo profundo y preciso se caracteriza por una sutileza delicada y una frescura que se expresa en la salinidad
Considerada por Adrià como la mejor salsa, la rendimos tributo al ser el viernes el día mundial de este versátil alimento
Vedellatast reconoce a Cataluña como Región Mundial de la Gastronomía 2025 y congrega a destacadas personalidades
Compartió esta receta hace unos años y con la que es fácil conquistar a cualquier comensal
El resultado es un plato ligero, jugoso y listo en menos de un minuto
Así lo han decidido los 972 votantes de The Best Chef Awards, quienes también conceden los tres cuchillos por primera vez a Nacho Manzano, quien está al frente de Casa Marcial (Arriondas. Asturias) junto a sus hermanas Esther y Sandra
Es un templo de cocina vasco-navarra reconocible con Jesús y Manuel Medina en la sala y Luis Martín entre fogones
Se trata de un plato "muy inteligente" y compuesto por unos ingredientes de lo más sencillos
El restaurante 'Malditas Fritas' ha abierto sus puertas para ofrecer un nuevo concepto que pone al hasta ahora acompañante en el centro del plato
El proyecto crece en la capital con un formato de bar que combina tradición, innovación y horario ininterrumpido
El 2 de octubre se inaugura y los primeros clientes recibirán premios muy especiales
La Cata de Verano MUNDUS VINI 2025, celebrada en Neustadt an der Weinstraße (Renania-Palatinado, Alemania) del 28 al 30 de agosto, ha vuelto a demostrar por qué es uno de los concursos de vino más influyentes del planeta
La compañía de Haro se consolida como elaborador de grandes vinos blancos de guarda
Más de veinte cocineros de España, Portugal, Argentina y Corea prepararán sus recetas este sábado en Chefs on Fire
Dos opciones habituales en la cocina, con propiedades muy distintas en nutrición, sabor y técnicas de cocinado
Culminar su preparación con un toque de este líquido graso es una práctica muy habitual en España. El experto explica las consecuencias de su uso y revela cómo hacer "la mejor tostada"