Así se prepara un sencillo paté vasco en casa, según los chefs franceses Gilles y Nicolas Verot
Esta elaboración aparece en el recetario de los charcuteros de la Maison Verot, "Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte" (Planeta Gastro, 2022)
Esta elaboración aparece en el recetario de los charcuteros de la Maison Verot, "Terrinas, Rilletes, Salchichas y Patés en Croûte" (Planeta Gastro, 2022)
Un recoleto cenáculo de hechuras sencillas donde el ibérico es su seña de identidad
La "11ª Mostra de Vins de Terres dels Alforins" se anuncia para el 4 de mayo en Fontanars
Santiago Mohedano es el artífice de este exclusivo bocado a probar en el Four Seasons de la capital
El experto arrocero presenta su nuevo libro "El arte de un buen arroz" (Editorial Zenith, 2024) en el que recopila varias recetas y formas de cocinar este alimento
Referente en la historia de la gastronomía española, asistimos a la celebración del medio siglo de este restaurante que revive su esplendor
El valenciano experto en arroces ha publicado recientemente su libro "El arte de un buen arroz" para explicar cómo cocinarlo y lograr el punto perfecto
Casa Santoña posee una fábrica de conservas en la Sierra. En la capital tiene una tienda y un restaurante y en Los Molinos, otro
La chef ha publicado recientemente el libro "Pastelería japonesa: ingredientes y recetas paso a paso" (Planeta Gastro), donde da a compartir trucos para elaborar estos postres japoneses
Presentamos "Terrinas, rillettes, salchichas y pâtés en croûte", una joya culinaria creada por Gilles y Nicolas Verot
Visitar a Paco Patón en La Fonda de la Confianza es una apuesta segura. Lo mismo que Xipe, El Boquerón, Varra y Rural. La elección es suya
La repostera estadounidense enseña cómo cocinar este dulce dentro de su "mundo galletero"
En su libro "El arte de un buen arroz" (Planeta Gastro), el chef e "influencer" de cocina Héctor Medina, más conocido en redes como @elchefkent, nos brinda más de 70 preparaciones distintas con este versátil cereal tan querido en nuestra gastronomía
Valduero Unacepa Primium emana, a sus 12 años, frescura y gran complejidad de aromas y sensaciones
Valduero Unacepa Primium emana, a sus 12 años, frescura y gran complejidad de aromas y sensaciones
Valduero Unacepa Premium emana, a sus 12 años, frescura y gran complejidad de aromas y sensaciones
En su libro presenta los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en su familia
En La Finca Grand Café acaba de abrir la Terraza del Lago de Mena. El peruano Paschi, la taberna de Elia y Barco Aparicio son una apuesta segura
La chef catalana y autora de "¡Quemo!" ha charlado con LA RAZÓN para contarnos sus experiencias a lo largo de más de 20 años en el mundo de la cocina profesional
ACYRE premia a Miriam Hernández, de La Casa del Pregonero, por su proyecto de recuperación del ajo fino
Su sabor lácteo y acaramelado sigue siendo uno de los favoritos de la gente
El popular chef británico ha viajado por diferentes países para descubrir cuáles son los mejores platos del mundo
Es un elemento cada vez más presente en los supermercados españoles, y no creerás que funcione para preservar esta salsa tanto tiempo en el refrigerador
Con el lema “Cocinando ideas para un futuro mejor”, el chef de Aponiente convoca este fin de semana a más de 80 estrellas Michelin para debatir sobre sostenibilidad, naturaleza y gastronomía
La cocinera sueca explica cómo sorprender en una comida o cena con este plato típico del norte de Europa
Tras la victoria madridista ante el Manchester City, se ha vuelto a viralizar un vídeo del portero del equipo español, que es de origen ucraniano, en el que comparte cómo preparar el plato más típico de su país, el "borsch"
Esta bebida, con su sutil amargor, se bebe entre las comidas, a menudo con una pequeña golosina
Esta preparación aparece en el recetario de Héctor Medina, "El arte de un buen arroz" (Zenith, 2024)
Joaquín Felipe organiza en Atocha 107 unas jornadas carnívoras
Actualmente, se generan algo más de 7 millones de toneladas solo en Europa de este producto
Una investigación de la Universidad de Dublín y MyFitnessPal ha demostrado que la mayor parte del contenido es impreciso
Es una mezcla sencilla pero deliciosa de vino fino o manzanilla y gaseosa
Los dulces de la infancia que estaban presentes en cada quiosco nos recuerdan los emocionantes veranos de ese entonces
Esta elaboración aparece en su recetario "Todo sobre las galletas" (Planeta Gastro, 2024)
Con estas recetas, puedes disfrutar de la frescura y vitalidad de la primavera en cada bocado, mientras te mantienes saludable y satisfecho
Estas casas ofrecen menús degustación reconocidos por la guía francesa para disfrutar de la cocina vasca
Begoña San Pedro e Ichi Aragón son las responsables del reconocimiento. Están de acuerdo en que la masa hojaldrada es pura tendencia
Con esta elaboración de Christina Tosi llegarás a la cima en lo que se refiere a la elaboración de este postre
Visitamos con Álex Mteiny y su madre, Caline Chaya, autora de las recetas, el nuevo Makan de Malasaña
En un mundo donde la salud y la sostenibilidad se han convertido en prioridades, Foodiverse ha apostado por Freshkia, una marca que promete revolucionar nuestra forma de comer. Hablamos de ello con Jesús Gómez, su CEO.